Retour

BP arts du service et commercialisation en restauration (Cholet)

MFR La Bonnauderie

Échanger avec un conseiller
Consulter la fiche établissement

Reconnaissance par l'Etat

Diplôme national, RNCP niveau 4

Admissions

Admission en première année :

  • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 3 (MC, CAP, BEP)
  • Modalité(s) d'admission : entretien
  • Inscription : de janvier à décembre

Scolarité

Contrat d'apprentissage :

  • Durée des études : 2 Année(s).
  • Précision sur le cursus : Précision sur le cursus

Compétences acquises

Voici des exemples de compétences acquises via cette formation

  • Expression et connaissance du monde
  • Mobilité (facultatif)
  • Langue vivante étrangère
  • Conception et organisation de prestations de restauration
  • Gestion de l'activité de restauration
  • Arts appliqués à la profession
  • Langue vivante étrangères (facultatif)
  • Commercialisation et service

Maison familiale et rurale

  • Cholet
  • 77, rue de la bonnauderie
  • 49300 Cholet

Suivre MFR La Bonnauderie

Bac

Bac pro cuisine

Débouchés métiers :
  • Officier marinier
  • Directeur de restaurant
+ de débouchés métiers

Bac pro boulanger-pâtissier

Débouchés métiers :
  • Commerçant en alimentation
  • Pâtissier
+ de débouchés métiers

Bac pro commercialisation et services en restauration

Débouchés métiers :
  • Directeur de restaurant
  • Gérant de restauration collective
+ de débouchés métiers

BP boulanger

Débouchés métiers :
  • Boulanger

Avant Bac

CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

Débouchés métiers :
  • Valet de chambre
  • Employé de restaurant
+ de débouchés métiers

CAP boulanger

Débouchés métiers :
  • Commerçant en alimentation
  • Pâtissier
+ de débouchés métiers

Répartition par provenances des terminales

  • Bac professionnel
Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !