Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 4 (bac, brevet de technicien, brevet professionnel...)
Diplôme requis : bac, année de mise à niveau pour les autres bacs
Modalité(s) d'admission :
entretien : sur RV
test(s) : de positionnement
Inscription : de janvier à mars
Parcoursup : Oui (Inscription de Janvier à Mars)
Précision sur l'admission : baccalauréat général avec remise à niveau sur les métiers de production culinaire, baccalauréat technologique ou professionnel dans les métiers de la production culinaire, avoir une réelle expérience en production culinaire, avoir le goût du travail en équipe et le sens des responsabilités.
Scolarité
Contrat d'apprentissage :
Durée des études : 2 Année(s).
Précision sur le cursus : la formation se déroule au Lycée des métiers de l'hôtellerie-restauration Paul ArènePaul Arène, 04200 Sisteron
Contrat de professionnalisation :
Durée des études : 2 Année(s).
Précision sur le cursus : la formation se déroule au Lycée des métiers de l'hôtellerie-restauration Paul ArènePaul Arène, 04200 Sisteron