Diplôme requis : Niveau 3ème ou expérience équivalente, savoir lire et ecrire le français.
Modalité(s) d'admission : entretien
Inscription : de janvier à décembre
Scolarité
Contrat d'apprentissage :
Durée des études : 3500 Heure(s).
Précision sur le cursus : lieu de la formation : Lycée professionnel régional Alexandre Dumas - Rue Alphonse Jauffret - - 84300 - Cavaillon, Lycée Aristide Briand - 7 Cours Aristide Briand - - 84100 - Orange
Compétences acquises
Voici des exemples de compétences acquises via cette formation
Education physique et sportive
Prévention-santé-environnement
Mobilité (bloc facultatif)
Mathématiques et physique-chimie
Langue vivante étrangère
Français et histoire-géographie-enseignement moral et civique
Langue vivante (Bloc facultatif)
Organisation de la production de cuisine
Préparation et distribution de la production de cuisine
Vous avez encore des interrogations sur votre future formation ?
Notre partenaire Diplomeo est là pour vous conseiller gratuitement et vous mettre en relation avec des établissements de formation.
En cliquant, vous acceptez que vos données soient transmises à Diplomeo.
Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment. Pour en savoir plus, consultez notre
charte de protection des données.
Copié
Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr