Phoenix CMS Accéder au BO
Retour

BP arts du service et commercialisation en restauration (Bordeaux)

Campus du Lac

L'école se présente
Consulter la fiche établissement

Reconnaissance par l'Etat

Diplôme national, RNCP niveau 4

Admissions

Admission en première année :

  • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 3 (MC, CAP, BEP)
  • Diplôme requis : diplôme de niveau 3 en restauration
  • Modalité(s) d'admission : dossier
  • Inscription : de janvier à octobre

Scolarité

Contrat d'apprentissage :

  • Durée des études : 2 Année(s).

Compétences acquises

Voici des exemples de compétences acquises via cette formation

  • Expression et connaissance du monde
  • Mobilité (facultatif)
  • Langue vivante étrangère
  • Conception et organisation de prestations de restauration
  • Gestion de l'activité de restauration
  • Arts appliqués à la profession
  • Langue vivante étrangères (facultatif)
  • Commercialisation et service

Campus du Lac

  • Bordeaux
  • 10 rue René Cassin
  • CS 31996
  • 33070 Bordeaux cedex

Suivre Campus du Lac

Bac+5

Bac+3

Bachelor responsable de distribution omnicanale

Débouchés métiers :
  • Chef de rayon

Bac+2

BTS négociation et digitalisation de la relation client

Débouchés métiers :
  • Chargé d'affaires en génie climatique
  • Attaché commercial
+ de débouchés métiers

BTS management commercial opérationnel

Débouchés métiers :
  • Chargé d'affaires en génie climatique
  • Attaché commercial
+ de débouchés métiers

BTS support à l'action managériale

Débouchés métiers :
  • Secrétaire juridique
  • Secrétaire
+ de débouchés métiers

Attaché commercial

Débouchés métiers :
  • Attaché commercial

BTS gestion de la PME

Débouchés métiers :
  • Assistant de gestion en pme
  • Secrétaire
+ de débouchés métiers

Bac

Certificat de spécialisation sommellerie

Débouchés métiers :
  • Garçon de café
  • Sommelier

Infra-bac

CAP équipier polyvalent du commerce

Débouchés métiers :
  • Vendeur en magasin
  • Caissier
+ de débouchés métiers

CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

Débouchés métiers :
  • Valet de chambre
  • Employé de restaurant
+ de débouchés métiers

Certificat de spécialisation employé.e Barman

Débouchés métiers :
  • Barman
  • Garçon de café

Les mots clés associés à cette formation

Ajouter aux favoris
Vous avez encore des interrogations sur votre future formation ?
Notre partenaire Diplomeo est là pour vous conseiller gratuitement et vous mettre en relation avec des établissements de formation.
En cliquant, vous acceptez que vos données soient transmises à Diplomeo.
Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment. Pour en savoir plus, consultez notre charte de protection des données.

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !