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BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de production culinaire (La Rochelle)

Lycée hôtelier

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Reconnaissance par l'Etat

Diplôme national, RNCP niveau 5

Admissions

Admission en première année :

  • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 4 (bac, brevet de technicien, brevet professionnel...)
  • Diplôme requis : bac hôtellerie, année de mise à niveau pour les autres bacs
  • Modalité(s) d'admission : dossier
  • Inscription : de janvier à mars
  • Parcoursup : Oui (Inscription de Janvier à Mars)

Scolarité

Scolarité classique :

  • Durée des études : 2 Année(s).

Contrat d'apprentissage :
  • Durée des études : 2 Année(s).

Lycée hôtelier

  • La Rochelle
  • av des Minimes
  • BP 3020
  • 17030 La Rochelle cedex 1

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Bac+2

BTS management en hôtellerie-restauration, option management d'unité de restauration

Débouchés métiers :
  • Directeur de restaurant
  • Gérant de restauration collective
+ de débouchés métiers

BTS tourisme

Débouchés métiers :
  • Animateur de tourisme
  • Télévendeur
+ de débouchés métiers

Bac

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