Phoenix CMS Accéder au BO
Retour

Serveur en restauration (Alençon)

3IFA CMFAO

Consulter la fiche établissement

Reconnaissance par l'Etat

Qualification de branche, RNCP niveau 3

Organisme(s) responsable(s) de la certification : CERTIDEV.

Admissions

Admission en première année :

  • Niveau(x) requis : pas de niveau requis
  • Diplôme requis : pas de niveau requis
  • Modalité(s) d'admission : dossier
  • Inscription : de janvier à décembre

Scolarité

Contrat de professionnalisation :

  • Durée des études : 1 Année(s).

Compétences acquises

Voici des exemples de compétences acquises via cette formation

  • Réaliser l’accueil et le service à table des clients
  • Réceptionner et stocker des marchandises
  • Préparer la salle et l’accueil des clients au sein de l’établissement

CFA 3ifa

  • Alençon
  • Rue du Roselet
  • CS 80106
  • 61000 Alençon

Suivre 3IFA CMFAO

Bac+2

BTS management commercial opérationnel

Débouchés métiers :
  • Chargé d'affaires en génie climatique
  • Attaché commercial
+ de débouchés métiers

BTS négociation et digitalisation de la relation client

Débouchés métiers :
  • Chargé d'affaires en génie climatique
  • Attaché commercial
+ de débouchés métiers

Bac

BP coiffure

Débouchés métiers :
  • Coiffeur

Bac pro carrossier peintre automobile

Débouchés métiers :
  • Contrôleur technique automobile
  • Carrossier
+ de débouchés métiers

BP boulanger

Débouchés métiers :
  • Boulanger

BP boucher

Débouchés métiers :
  • Boucher

Avant Bac

CAP métiers de la coiffure

Débouchés métiers :
  • Coiffeur

CAP équipier polyvalent du commerce

Débouchés métiers :
  • Vendeur en magasin
  • Caissier
+ de débouchés métiers

CAP peintre automobile

Débouchés métiers :
  • Carrossier

CAP boulanger

Débouchés métiers :
  • Commerçant en alimentation
  • Pâtissier
+ de débouchés métiers

CAP boucher

Débouchés métiers :
  • Commerçant en alimentation
  • Opérateur de fabrication de produits alimentaires
+ de débouchés métiers

CS boulangerie spécialisée

Débouchés métiers :
  • Commerçant en alimentation
  • Boulanger

CS employé traiteur

Débouchés métiers :
  • Boucher
  • Charcutier-traiteur

CAP commercialisation et services en hôtel-café-restaurant

Débouchés métiers :
  • Valet de chambre
  • Employé de restaurant
+ de débouchés métiers

CS coiffure coupe couleur

Débouchés métiers :
  • Coiffeur

Les mots clés associés à cette formation

Ajouter aux favoris
Vous avez encore des interrogations sur votre future formation ?
Notre partenaire Diplomeo est là pour vous conseiller gratuitement et vous mettre en relation avec des établissements de formation.
En cliquant, vous acceptez que vos données soient transmises à Diplomeo.
Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment. Pour en savoir plus, consultez notre charte de protection des données.

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !