Retour

Licence professionnelle organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration parcours direction des services d'hébergement en hôtellerie internationale (Cergy Pontoise)

UFR économie et gestion

Consulter la fiche établissement

Reconnaissance par l'Etat

Diplôme national, RNCP niveau 6

Gestionnaire apprentissage : CFA SACEF.

Admissions

Admission en première année :

  • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 5 (bac +2)
  • Diplôme requis : BTS responsable de l'hébergement, hôtellerie et restauration, DUT, L2 LEA, géographie et aménagement
  • Modalité(s) d'admission : dossier
  • Inscription : de janvier à décembre

Scolarité

Contrat d'apprentissage :

  • Durée des études : 1 Année(s).

UFR économie et gestion

  • Cergy Pontoise
  • 33 bd du Port
  • site des Chênes 1
  • 95011 Cergy Pontoise cedex

Bac+5

Master finance parcours gestion des instruments financiers

marchés financiers instruments et valorisation, marchés financiers audit et contrôle, risques et relations entreprises.

Bac+3

Licence d'économie

parcours économie finance et gestion, ingénierie financière.

Licence de gestion

parcours gestion passerelle DUT GEA, gestion passerelle DUT TC.

Licence professionnelle métiers des arts culinaires et des arts de la table

parcours management opérationnel de la restauration gastronomique à vocation internationale, culture gastronomique française et européenne, traiteur événementiel et Banqueting, création et développement en design et art culinaire.
Débouchés métiers :
  • Directeur de restaurant
  • Gérant de restauration collective
+ de débouchés métiers

Licence professionnelle assurance, banque, finance : chargé de clientèle

parcours conseiller de clientèle de particuliers multicanal.
Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !