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Licence professionnelle Organisation et Gestion des Etablissements Hôteliers et de Restauration parcours Restauration Collective et Commerciale (RCC) (Serris)

IFIS

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Reconnaissance par l'Etat

Diplôme national, RNCP niveau 6

Préparation conjointe avec Ecole de Paris des métiers de la table.

Admissions

Admission en troisième année :

  • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 5 (bac +2)
  • Diplôme requis : bac + 2
  • Modalité(s) d'admission :
  • dossier ;
  • entretien : (capacité d'accueil limitée à 25 étudiants)
  • Inscription : de janvier à décembre

Scolarité

Formation continue :

  • Durée des études : 1 Année(s).

Contrat d'apprentissage :
  • Durée des études : 1 Année(s).

Contrat de professionnalisation :
  • Durée des études : 1 Année(s).

Institut Francilien d'Ingénierie des Services - Université Gustave Eiffel

  • Serris
  • Bâtiment Erasme
  • 6-8 Cours du Danube
  • 77700 Serris

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Bac+5

Master 1 Intelligence Economique (IE)

Débouchés métiers :
  • Chargé d'études économiques
  • Veilleur stratégique

Bac+4

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Licence professionnelle Guide Conférencier

Débouchés métiers :
  • Accompagnateur de voyages
  • Guide-conférencier

Bac

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