Retour

Licence professionnelle commercialisation des produits alimentaires parcours valorisation, innovation et transformation des produits alimentaires locaux (Angers)

ESA

L'école se présente
Échanger avec un conseiller
Consulter la fiche établissement

Reconnaissance par l'Etat

Diplôme national

Diplôme délivré par Université d'Angers.

Admissions

Admission en première année :

  • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 5 (bac +2)
  • Diplôme requis : DUT, BTS ou L2 filières droit, gestion, sciences économiques, administration, productions agricoles ou agroalimentaires, gestion de l'entreprise agricole
  • Modalité(s) d'admission : dossier, entretien, test(s)
  • Inscription : de janvier à décembre

Scolarité

Scolarité classique :

  • Durée des études : 1 Année(s).
  • Frais d'inscription : 50 €
  • Frais de scolarité : 4400 € Par an

Ecole supérieure des agricultures

  • Angers
  • 55 rue Rabelais
  • BP 30748
  • 49007 Angers cedex 1

Suivre ESA

Bac+6

Bac+5

Bac+4

European Engineer Degree

productions végétales, productions animales, International Agribusiness.

Bac+3

Licence professionnelle agronomie parcours productions végétales

sélection et expérimentation végétales, conduite de cultures et gestion agri-environnementale, agroécologie.

Bac+2

BTSA technico-commercial

spécialités produits alimentaires et boissons, agrofournitures, jardins et végétaux d'ornement, animaux d'élevage et de compagnie.
Débouchés métiers :
  • Attaché commercial
  • Chef de rayon
+ de débouchés métiers

BTSA gestion et protection de la nature

Débouchés métiers :
  • Animateur nature
  • Garde (chasse, pêche, littoral, rivière, parcs nationaux)
+ de débouchés métiers
Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !