Retour

Mastère Spécialisé ingénierie de produits à l'interface cuisine-industrie (Paris)

AgroParisTech - campus de Paris Maine

Consulter la fiche établissement

Reconnaissance par l'Etat

Label CGE

Préparation conjointe avec Ecole Ferrandi Paris.

Admissions

Admission en première année :

  • Niveau(x) requis : Diplôme de niveau 7 (bac +5 et plus)
  • Diplôme requis : master scientifique ou technique, diplôme d'ingénieur, bac + 4 et 3 ans d'expérience professionnelle dans le domaine de la recherche développement en industries alimentaires
  • Modalité(s) d'admission : dossier
  • Inscription : de janvier à décembre

Scolarité

Scolarité classique :

  • Durée des études : 1 Année(s).
  • Frais de scolarité : 11000 € Par an

Contrat d'apprentissage :
  • Durée des études : 1 Année(s).

Contrat de professionnalisation :
  • Durée des études : 1 Année(s).

AgroParisTech - campus de Paris Maine

  • Paris
  • 19 av du Maine
  • 75732 Paris cedex 15

Suivre AgroParisTech - campus de Paris Maine

Bac+6

Bac+5

Les mots clés associés à cette formation

Ajouter aux favoris

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !