Phoenix CMS Accéder au BO
Retour

Titre professionnel commis de cuisine (Saint-Raphaël)

Stelo formation Saint-Raphaël

Échanger avec un conseiller
Consulter la fiche établissement

Reconnaissance par l'Etat

Titre Ministère du Travail, du Plein emploi et de l'Insertion, RNCP niveau 3

Admissions

Admission en première année :

  • Niveau(x) requis : pas de niveau requis
  • Diplôme requis : pas de niveau requis
  • Inscription : de janvier à décembre

Scolarité

Contrat de professionnalisation :

  • Durée des études : 4 à 8 Mois.

Métiers

Voici des exemples de débouchés et métiers visés après la formation

  • Cuisinier

Compétences acquises

Voici des exemples de compétences acquises via cette formation

  • Préparer, cuire et dresser des plats au poste chaud
  • Préparer, cuire et dresser des entrées froides et chaudes
  • Préparer, cuire et dresser des desserts de restaurant

Stelo formation Saint-Raphaël

  • Saint-Raphaël
  • 142 Avenue des Chênes Verts
  • 83700 Saint-Raphaël

Suivre Stelo formation Saint-Raphaël

Bac+2

Bac

Infra-bac

Ajouter aux favoris
Vous avez encore des interrogations sur votre future formation ?
Notre partenaire Diplomeo est là pour vous conseiller gratuitement et vous mettre en relation avec des établissements de formation.
En cliquant, vous acceptez que vos données soient transmises à Diplomeo.
Vous pouvez retirer votre consentement à tout moment. Pour en savoir plus, consultez notre charte de protection des données.

Pour toute demande de mise à jour de cette formation, contactez-nous : doc@letudiant.fr

Partagez sur les réseaux sociaux !